Spannend, emotional, düster und perfekt für den Herbst
Grace war genau wie Vengeance ein rundum gelungenes Buch und ideal für die Zeit um Halloween herum.
Ich habe Mercy und Nemesis über die Zeit sehr ins Herz geschlossen und möchte sie nun gar nicht gehen lassen. Die beiden hatten teilweise echt eine schwere Zeit und es ist so schön zu lesen, wie sie trotzdem zueinander gefunden haben. Auch mit den Nebencharakteren habe ich die ganze Zeit mitgefiebert und fand es schön, wie gut diese ausgearbeitet wurden.
Während der gesamten Geschichte war ich gefesselt von der düsteren und mystischen Atmosphäre und das Akademie-Setting hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Leider hat sich eine Frage am Ende für mich nicht vollständig geklärt (zu sagen welche wäre ein Spoiler). Das fällt für mich jedoch nicht so stark ins Gewicht, da das Ende für mich insgesamt sehr überraschend und damit gut gemacht war.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden damit, wie die Dilogie geendet hat und kann euch beide Bücher nur ans Herz legen :)