Toller 2. Teil
Dieses Buch ist der zweite und Finale Band der Reihe. Ich hatte bereits das erste Buch, Vengeance, davon gelesen und sehr geliebt. Ich musste unbedingt wissen wie es weiter geht.
Der Einstieg in Band 2 ist sehr gut gelungen und auch sehr spannend. Ich fand es gut, das der Cliffhanger von Band 1 nicht sofort aufgelöst wurde. Am Anfang fand ich es etwas verwirrend, aber eher positiv verwirrend und gut.
Der Schreibstil ist wie im Band 1 wunderbar, leicht zu lesen und nimmt den Leser mit in ein Famtastisches Abenteuer.
Dieses Buch ist auch Emotionsvoll und regt an manchen Stellen zum Nachdenken an. In die Charaktere kann man sich gut hineinversetzen.
Das Ende ist dieses Mal abgeschlossen.
Ich fand die Geschichte wirklich toll, interessant und spannend. Ein Buch was man unbedingt gelesen haben muss Es hat mich sehr gefesselt und ich habe es schnell durch gelesen. Für alle Fantasy Fans ein absolutes Muss.
Das Ende ist dieses Mal abgeschlossen.