Toller Abschluss der Dilogie!
Das Cover und der Farbschnitt sind traumhaft schön und passen sehr gut zum Inhalt.
Band 2 knüpft sogleich an Band 1 an - und beginnt äußerst dramatisch und mitten im Geschehen!
In diesem Band muss sich Mercy seinen inneren Dämonen stellen, was ihm sichtlich schwer fällt. Und wer ist eigentlich der Sandmann?
Nemesis ist bald am Ende ihrer Kräfte, aufgrund der Erkenntnis, die sie am Ende von Band 1 erlangt.
Diese versucht sie noch eine ganze Weile, für sich zu behalten.
Den Found Family Trope zwischen Nemesis, Mercy und der Freundesgruppe fand ich sehr toll.
Der Schreibstil von Ruby Braun ist absolut einnehmend und packend. Ein paar Abschnitte waren etwas schleppend, doch selbst da bleibt man aufgrund dessen am Ball.
Die Beziehung von Nemesis und Mercy erlangt eine tiefere Ebene und die Charakterentwicklung fand ich toll. Auch wenn er es ihr oft nicht leicht gemacht hat.
Die Ursache, warum manche Träumer erkranken wurde aufgeklärt und hat mich absolut schockiert, so ein unglaublicher Verrat!
Das Ende hat mich leider nicht ganz so sehr gepackt, aber insgesamt empfand ich Grace als sehr spannenden und würdigen Abschluss dieser Dilogie.
Diese versucht sie noch eine ganze Weile, für sich zu behalten.