Toller Abschluss
Ich habe mich monatelang sehr auf „Grace“ von Ruby Braun gefreut, da mir bereits Vengeance sehr gut gefallen hat, und wurde definitiv nicht enttäuscht.
Ruby Braun schreibt sehr flüssig und verständlich. Ich habe die Academy of Dream Analysis sehr geliebt. Die Reihe hatte in meinen Augen eine ganz besondere Atmosphäre und ich war fast durchgängig gefesselt, da die Autorin die Spannung aufrechterhält. Ich fand es auch sehr gut, dass die Geschichte nicht nur aus einer Perspektive geschrieben ist, sondern aus der von Nemesis und Mercy. So konnte ich mich sehr gut in die beiden hineinversetzen.
Nemesis hat mir auch in diesem Band wieder richtig gut gefallen, da sie eine starke Protagonistin ist, und Mercy kämpft immer noch mit sich und seinen Dämonen.
Endlich wurden alle Geheimnisse gelüftet und ich bin sehr froh, dass mir das Ende so gut gefallen hat und ich die Auflösung so nicht kommen sehen habe. Es war teilweise wirklich schockierend.
Ich kann das Buch allen Romantasy Fans wärmstens empfehlen.
Ich kann das Buch allen Romantasy Fans wärmstens empfehlen.