Traumhaft

kitty4 Avatar

Grace von Ruby Braun ist der zweite Teil zu ihrem Roman Vengeance, es geht weiter mit Nemesis von Winther und Mercy Sterling. Nachdem ich den ersten Teil verschlungen habe, war ich total auf den zweiten Teil gespannt, und ob er genau so gut ist wie Teil eins.
Nachdem ich Grace jetzt gelesen habe kann ich das mit Ja beantworten.
Das Cover ist wieder super gestaltet und gefällt mir sehr. Die Geschichte geht nahtlos weiter. Der Schreibstil ist genauso gelungen wie im ersten Teil und die Charaktere bleiben sich treu. Ich konnte nachvollziehen, warum sie so handeln, wie sie es tun und die Freundesgruppe um Nemesis ist sehr sympathisch. Jeder hat mit eigenen Problemen zu kämpfen, aber sie verlieren nicht den Mut und halten zusammen. Man erfährt auch viel mehr über Mercys Vergangenheit und dadurch konnte ich sein Verhalten besser versehen. Besonders toll fand ich wieder die Traumsequenzen.
Die Beziehung zwischen Mercy und Nemesis ist sehr Tief und hat mich sehr berührt. Die Story macht einige Schlenker, so dass es spannend bleibt und es gibt ein paar Überraschungen. Der Roman hat mir sehr gut gefallen und ich bin begeistert.