Überaschendes Ende

savashanim Avatar

Der zweite Teil der Reihe fängt gleich richtig heftig an und beginnt da, wo der erste Teil aufgehört hat. Man sollte also auf jeden Fall den ersten Teil gelesen haben, denn es geht gleich richtig rein in die Geschichte.
Nemesis hat gerade erfahren, dass ihr totgeglaubter Bruder noch lebt, doch sie kann keinen Kontakt zu ihm aufnehmen. Dazu kommen jede Menge unerklärliche Ereignisse an der Academy of Dream Analysis, die Nemesis' Probleme nicht kleiner machen. Zum Glück hat sie mittlerweile einen engen Freundeskreis, der ihr auf der Suche nach Auflösung der Rätsel eng zur Seite steht. Aber dann ist da auch noch der ominöse Professor O, der ihr zusätzlich das Leben schwer macht.
Das Ende ist dann doch überraschend und vielleicht auch etwas seltsam, aber es wird ziemlich spannend und ist nichts für sensible Menschen.
Das Buch selbst war wieder wunderschön und ich habe es regelrecht verschlungen. Es hat mir sogar noch besser gefallen als der erste Teil, weniger Romantik, aber mit einem Schluss, der mir persönlich durchaus Lust auf mehr gemacht hat.