Roadtrip der Emotionen
Verliebt habe ich mich als erstes in das Cover und der Klappentext hat den Rest getan.Darum hat es mich sehr gefreut das ich diese tolle Story lesen durfte. Mutter-Tochterbeziehungen sind manchmal nicht so einfach.So auch bei Grace und ihrer Mutter Loralynn.Aufgrund einer schwierigen Kindheit von Grace ist das Verhältnis zu ihrer Mutter schwierig.Aber das soll sich zum 70jährigen Geburtstag von Loralynn ändern.Sie überredet Grace zu einem Roadtrip nach Graceland da Loralynn ein riesiger Elvis-Fan ist.Es wird eine Achterbahn der Gefühle.
Mir hat das Buch unheimlich gut Gefallen.Ich habe beide Protagonistinen gerne begleitet auf dieser wichtigsten Fahrt Ihres Lebens.Mit Witz aber auch mit tiefergehenden Gefühlen wird viel aufgearbeitet bei Grace und Loralynn und somit kommt Heilung in ihre Beziehung. Eine große Leseempfehlung mit 5 Sternen für diese Geschichte in der Elvis sein Geist auch mitwehte.