Was für eine Reise...
Tausend Meilen bis nach Graceland. Es ist Loralynns größter Traum einmal im Leben das Elvis-Anwesen zu sehen. Zu ihrem 70. Geburtstag erfüllt sie sich diesen Traum und ihre Tochter Grace muss mit.
Und so geht es los - mit viel Humor und Tiefgang. Die beiden Frauen haben viel aufzuarbeiten und letztendlich wird es eine "Reise der Heilung". Ein Weg voller Abenteuer und Überraschungen und schließlich ist auch hier der Weg das Ziel.
Der Autorin gelingt ein rasanter Roadtrip - emotional, kurzweilig und sehr unterhaltsam. Die Charaktere sind sehr liebenswert gezeichnet und man kann gut mit ihnen mitfühlen - ihren Ängsten, ihren Sorgen und ihren Hoffnungen.
Die Reise in die Vergangenheit der Beiden wird ein Weg in die Zukunft.
Habe ich zunächst eine eher leichte Sommerreise erwartet, hat mich der Weg, den die Frauen zurücklegen - sowohl physisch als auch emotional - am Ende tief berührt. Eine tolle Geschichte!
Die Reise in die Vergangenheit der Beiden wird ein Weg in die Zukunft.