Wunderschön
Die schrullige aber äußerst liebenswerte Loralyn möchte einmal in ihrem Leben Graceeland sehen, als eingefleischter Elvisfan ist das ihre Pilgerreise. Grace, ihre sehr ruhige und schon fast spießige Tochter, hat eigentlich keine Lust aber braucht diese Auszeit von ihrem Leben unbedingt und macht sich mit ihr auf den Weg. Der Roadtrip wird zur Seelenreise für beide Frauen. Jede für sich und auch die Beziehung zueinander wächst und verändert sich umso näher sie Graceland kommen.
Während ich das Buch gelesen habe erwischte ich mich immer wieder bei dem Gedanken ob ich so etwas wohl auch mal mit meiner Mutter machen sollte. So ein Roadtrip hat Potenzial für viele tiefe Gespräche auch wenn sie oft unangenehm sind. Genau das liest man in der Geschichte und zwar so herrlich realistisch, dass es einen die Tränen in die Augen treibt sei es vor lachen oder auch weinen.
Ich kann das Buch wirklich empfehlen
Ich kann das Buch wirklich empfehlen