Außergewöhnlich, magisch und voller Geheimnisse
Das Cover von „Graceless Heart“ ist für mich wirklich außergewöhnlich und ein absoluter Hingucker. Es hat etwas Düsteres und gleichzeitig Magisches an sich und hätte mich definitiv auch in der Buchhandlung neugierig gemacht.
Isabel Ibañez kannte ich bisher noch nicht, deshalb bin ich völlig unvoreingenommen an die Leseprobe herangegangen. Der Schreibstil hat mir direkt gut gefallen und ich war überraschend schnell in der Geschichte drin. Besonders die Atmosphäre konnte mich überzeugen – geheimnisvoll, ein wenig düster und mit genau der richtigen Portion Magie.
Ravenna finde ich als Protagonistin schon jetzt sehr interessant und ich habe das Gefühl, dass noch einiges in ihr steckt, was wir bisher nur erahnen können. Auch die Geschichte rund um ihre besondere Gabe, ihre Familie und all die Geheimnisse macht mich neugierig.
Die Leseprobe war für meinen Geschmack natürlich wieder viel zu schnell vorbei. 😄 Ich möchte unbedingt wissen, was Ravenna noch erwartet und welche Geheimnisse sich hinter all dem verbergen. „Graceless Heart“ könnte genau die Art von Fantasygeschichte sein, in der ich mich richtig verlieren kann.