Für die Familie
Ehrlich gesagt finde ich die Leseprobe wirklich gut, obwohl mir der Schreibstil selbst von der Perspektive, aus der das Ganze geschrieben ist, nicht ganz so gut gefällt. Es hat sich super leicht und flüssig lesen lassen. Ich lese einfach am liebsten eigentlich aus der ich Perspektive.
Trotzdem hat sich bis zum Ende der Leseprobe schon super viel in meinen Augenspannung aufgebaut und ich finde unsere Protagonistin auch sehr sympathisch.
Der Prolog hat, finde ich sehr viel zur Spannung beigetragen, weil er so quasi einen Ausblick gegeben hat, ohne zu viel zu verraten.
Was mir besonders gut gefällt, ist die Zeit, in der das Ganze spielt, weil es nicht so neu modern ist