Graceless Heart - Historie trifft Magie
Schon optisch konnte mich „Graceless Heart“ direkt begeistern! Das Cover ist wunderschön gestaltet und die tollen Farben machen das Buch zu einem echten Hingucker. Aber mein absolutes Highlight ist der unglaublich schöne Farbschnitt – einfach ein Traum!
Auch der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht und klingt nach einer Geschichte, in die ich sehr gerne eintauchen möchte.
Ich habe tatsächlich schon ewig keinen historischen Roman mehr gelesen. Umso schöner finde ich die Idee, historische Elemente mit Magie zu verbinden – für mich klingt diese Mischung einfach perfekt!
Auch die Leseprobe konnte mich überzeugen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Ich hatte direkt Lust, weiterzulesen und mehr über die Welt und ihre Geheimnisse zu erfahren.
Mein erster Eindruck ist also definitiv positiv und ich bin sehr gespannt, was „Graceless Heart“ noch für mich bereithält. Historie trifft Magie – ich bin bereit!