Märchenhaft
Der Klappentext von Graceless Heart hat mich direkt neugierig gemacht. Besonders die Mischung aus Fantasy, Romantik und einer geheimnisvollen Welt spricht mich sehr an. Isabel ibanez Storys haben für mich immer eine ganz besondere Atmosphäre, und auch hier klingt das Setting wieder nach etwas, in das man wunderbar eintauchen kann.
Besonders gespannt bin ich auf die Figuren und ihre Beziehung zueinander. Ich mag Geschichten, in denen nicht sofort alles eindeutig ist und man gemeinsam mit den Charakteren herausfinden muss, wem man vertrauen kann. Dazu kommen die Geheimnisse und die Gefahren, die bereits im Klappentext angedeutet werden. Auch die bildhafte und märchenhafte Atmosphäre finde ich sehr ansprechend. Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, Emotionen und überraschender Wendungen und würde sehr gerne herausfinden, welche Geheimnisse sich hinter der Geschichte verbergen.