Renaissance, Magie und eine Heldin, die neugierig macht
Schon das Cover hat mich mit seinen kräftigen Farben und den goldenen Details direkt angesprochen und passt für mich perfekt zum Renaissance-Setting.
Besonders spannend finde ich die Mischung aus historischem Italien, Kunst und Magie. Ravenna war mir dabei schnell sympathisch: Sie liebt die Bildhauerei, obwohl sie sich als Frau in einer von Männern dominierten Welt behaupten muss, und trägt gleichzeitig eine gefährliche Magie in sich, vor der sie selbst Angst hat.
Als sie am Bildhauerwettbewerb der geheimnisvollen Luni Famiglia teilnimmt, um ihren gefangenen Bruder Antonio zu retten, habe ich direkt mit ihr mitgefiebert.
Der Schreibstil ist bildhaft, aber trotzdem angenehm flüssig, und auch der geheimnisvolle Mann macht mich neugierig auf die Romance. Ich möchte unbedingt wissen, was hinter Ravennas Magie und der Luni Famiglia steckt und ob sie ihren Bruder retten kann. Die Mischung aus Renaissance, Fantasy, Intrigen und Romance hat mich definitiv gepackt! ✨