Spannender Beginn
Das Cover von "Graceless heart"ist mir direkt aufgefallen. Durch die bunte Farbgebung stelle ich mir ein Buch mit lebensfrohen und quirligen Charakteren vor.
Mir gefallen die Begriffserklärungen, zu Beginn des Buches. Dadurch erhält man schon einen ersten Einblick in diese Welt und findet sich dort während der Geschichte schneller ein.
Ravenna ist mir richtig sympathisch. Durch den Prolog merkt man gleich, dass sie eine Figur ist, welche emotionale Tiefe besitzt. Man kann gut mit ihr mitfühlen und sich in sie hineinversetzen. Auch ihre Träume machen sie greifbar und nahbarer.