Luxus und Kriegswirren im Hotel
Das Cover mit seinem geschwungenen Treppenhaus und einem Kellner, zeigt schon dass es sich nicht um irgendein kleines Provinzhotel handelt. Im Klappentext ist man dann endgültig sicher- es geht um ein Grand Hotel- das Avalon.
In der Leseprobe erahnt man schon, welche Aufgabe es ist in einem Luxushotel zu arbeiten. Die Gäste sind sicher vordernd, beziehungsweise wissen sie gar nicht, was alles passiert, damit sie Luxus genießen können.
Ich bin schon gespannt wie die Kriegswirren hier hineinspielen und wie die Beziehung zu Gilfoyles weiter geht. Interessant ist auch, dass Junes und Griff wohl eher underdogs sind, und es damit sicher schwer haben in der Luxusgesellschaft.