Maggie Stiefvater ist endlich zurück!
Das Cover von "Grand Hotel Avalon" gefällt mir sehr gut - es wirkt edel und hebt sich optisch (und auch inhaltlich) deutlich von den anderen Büchern der Autorin ab. Es hat etwas Erwachsenes und Geheimnisvolles, das sofort neugierig auf die Geschichte macht.
Die Atmosphäre im Grand Hotel ist dicht und wird von einer unterschwelligen Spannung getragen, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Schon die ersten Charaktere wirken komplex und ein bisschen undurchsichtig – genau so, wie ich es von Maggie Stiefvater liebe.
Da ich bereits andere Bücher von ihr gelesen und geliebt habe, bin ich umso gespannter auf dieses neue Werk, das ganz anders wirkt als alle bisherigen Geschichten von ihr.