Endlich wieder etwas neues von Emily Henry!

moontales Avatar

Das Buchcover gefällt mir, auch wenn die illustrative Umsetzung der Charaktere auf Romance Buchcovern mittlerweile echt inflationär verwendet wird. Aber es passt zu Henrys anderen Büchern und ich mag die sommerlichen Farben!

Ich gebe zu, ich bin gar nicht mehr so die große Romance Leserin, aber an Emily Henry komme ich einfach nicht vorbei! Ich mag ihre Geschichten so sehr und habe fast jedes ihrer Bücher gelesen. Besonders schätze ich ihre Art zu Schreiben – locker und leicht, mit etwas Humor, aber trotzdem teilweise auch Tiefgang. Genau das mochte ich auch in dieser Leseprobe wieder sehr. Sie vermittelt einfach eine Atmosphäre in der ich mich wohlfühle, auch wenn es die Charaktere nicht immer so leicht haben.

Alice mochte ich von der ersten Minute an. Ihre ehrliche, authentische Art finde ich großartig und ich bewundere ihren Optimismus und Mut. Sie macht auf mich den Eindruck, als würde sie sich nicht so schnell unterkriegen lassen. Margaret hat mich total neugierig gemacht. Ich möchte unbedingt wissen, wie sich die Geschichte abgespielt hat und welche Geheimnisse sie verbirgt. Ich denke es könnte daraus hinauslaufen, dass Alice und Hayden Margarets Geschichte gemeinsam schreiben.

Also um Alice direkt mal aufzugreifen:
Fakt: Ich würde dieses Buch wirklich gern lesen und bin auch noch nie cool rüber gekommen!