Große Liebe oder einfach nur Konkurrenten?

bookgirl31209 Avatar

Der Klappentext klang sehr interessant und hat mich richtig neugierig auf die Leseprobe gemacht. Und ich kann nur sagen, ich habe sie regelrecht verschlungen.

Die Geschichte rund um Alice Scott hat mich absolut angesprochen. Sie hat einen Termin bei der berühmten Margaret Grace Ives, über die sie unbedingt eine Biografie schreiben will. Doch diese trifft sich neben Alice auch noch mit dem Biografen und Pulitzer-Preis-Gewinner Hayden Anderson, um mit ihm ebenfalls über eine mögliche Zusammenarbeit zu sprechen. Dass sie mit beiden eine Art Probemonat vereinbart, in dem jeder von ihnen einen Teil ihres Lebens aufschreiben darf, verspricht eine lustige Geschichte zu werden, von der ich mir nicht nur knisternde Momente zwischen den beiden erwarte, sondern auch viele witzige Schlagabtausche erhoffe.
Ich bin extrem gespannt wie es weiter geht und kann nicht erwarten, dass Buch zu lesen. Aber wer darf am Ende die Biografie schreiben? Alice, Hayden oder doch beide zusammen?

Das Cover finde ich sehr schön. Ich mag sowohl die Illustration von Alice und Hayden im Comicstil, als auch die Farbgestaltung.