Interview mit einer Grand Dame der Gesellschaft
Nach dieser kurzen Leseprobe kommt mir das Buch wie eine Mischung aus "Die sieben Männer der Evelyn Hugo" von Taylor Jenkins Reid und "Beach Read" von eben Emily Henry vor, in der sie ebenfalls zwei Charaktere die von Beruf Schriftsteller sind erschaffen hat, und die den Sommer in unmittelbarer Nähe von einander verbringen. Insofern bleibt sich die Autorin treu, als dass sie ihre Romanhelden gern im literarischen Sektor arbeiten lässt.
Sehr aussagekräftig finde ich dieses erste Kapitel noch nicht. Andererseits habe ich bereits 4 andere Bücher von Emily Henry gelesen, und fand die alle recht gut. Insofern wäre ich auch auf ihr neuestes Werk gespannt. Und da sich der Titel mit dem "Great Big Beautiful Life" wohl auch eher auf Margaret Ives bezieht als auf Alice, wird diese sicherlich auch noch einiges aus ihrem Leben zu erzählen haben auf das man gespannt sein darf.