Liest sich ganz gut, aber ist nichts für mich!

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
regina1960 Avatar

Der Klappentext klang interessant, und das Buchcover hatte mit seinen knallig orange-roten Farbtönen einen richtigen „Bähm“-Effekt auf mich! Auf dieses Buch schaut man gewiss in der Buchhandlung zweimal, auf mich hatte es jedenfalls eine richtige Sogwirkung! Neugierig geworden, las ich die Leseprobe zu Emily Henrys neuem Buch „“Great Big Beauftiful Life“. Leider war die Leseprobe recht kurz, was ich jedoch gelesen habe, war ganz nett, und ich kann mir vorstellen, dass es sich hier um einen sehr kurzweiligen , unterhaltsamen Liebesroman handelt. Es geht hier um Alice Scott, die gerne als Autorin erfolgreich sein möchte, und Hayden Anderson, der bereits einen Pulitzer-Preis für seine Veröffentlichungen bekommen hat. Beide treffen aufeinander, denn eine ältere nicht unbekannte Dame hat beide eingeladen, um zu entscheiden, wer über ihr bewegtes Leben schreiben darf. Wem wird sie wohl den Zuschlag geben, und könnte sich da auch eine Liebesgeschichte entwickeln? Vermuten lässt die Leseprobe es zumindest, weiterlesen möchte ich dieses Buch allerdings nicht, die Thematik ist mir einfach etwas zu seicht und leicht durchschaubar.