RomCom Suspense?

serpilgoe Avatar

Zunächst einmal ist das Cover, wie alle Emily Henry Bücher ein totaler Eyecatcher mit Farben, die ich persönlich sofort mit Sommer in Verbindung bringe. Es sieht schon aus, als wäre es die perfekte Lektüre für ein paar entspannte Tage im Garten oder im Urlaub.

Nun zu dem Text, es spricht sehr für die Autorin, dass ich allein in dieser Leseprobe schon zwei mal lachen musste. Sie ist so humorvoll ohne dabei gezwungen zu wirken. Irgendwie erinnert mich Margeret Ives an Paris Hilton bzw. an die It-Girls aus dieser Zeit, was mich irgendwie nostalgisch macht. Natürlich ist der grimmige Hayden als Love Interest sehr spannend, denn Alice und er könnten auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein. Wie war das Gegensätze ziehen sich aus oder so ähnlich. Weiterhin möchte ich unbedingt wissen, wie die Beziehung zwischen der vielleicht deutschen Jodi und Mageret beschaffen ist und natürlich auch wo Mageret 20 Jahre war. Es zeichnet sich schon ab, dass dieses Buch an die vorherigen Erfolge anknüpfen wird. Aus diesem Grund bin ich sehr gespannt!