Vielversprechend
Endlich ein neuer Romam von Emily Henry, und dann auch mit dem schönen Originalcover und Originaltitel! Seit "Book Lovers" ist Henry eine meiner Lieblingsautorinnen. Und auch "Great Big Beautiful Life" spielt in der Buchwelt: Journalistin Alice bewirbt sich bei der zurückgezogenen Margaret, um deren Biografie zu schreiben. Ihr Konkurrent um die Stelle entpuppt sich als preisgekrönter Starjournalist Hayden. Bereits in der Leseprobe ist die Spannung erkennbar, es könnte gut eine Enemies-to-Lovers Geschichte werden.
Auch abseits einer möglichen Liebesgeschichte steckt Spannung: Was möchte Margret, die die letzten Jahre von der Bildfläche verschwunden war, im ihrer Biografie "Schwarz auf Weiß" erzählen?
Henry erzählt in ihrem typischen, bildhaften Stil, der direkt in die Geschichte reinzieht.