Wenn Worte direkt ins Herz treffen
Die Geschichte klingt nach einer perfekten Mischung aus Romantik, Humor und Spannung. Alice und Hayden scheinen grundverschieden zu sein, was viel Raum für schlagfertige Dialoge und knisternde Momente lässt. Besonders spannend finde ich das Geheimnis um Margaret Ives – die Idee, dass beide nur einzelne Puzzleteile ihrer Geschichte erhalten, verspricht eine fesselnde Dynamik.
Der Schreibstil ist lebendig und einnehmend, das Setting auf Little Crescent Island malerisch und atmosphärisch. Ich erwarte eine emotionale, charmante und humorvolle Geschichte mit viel Wortwitz und tiefgründigen Momenten. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil es nach einer romantischen Reise voller Leidenschaft, Geheimnisse und großen Gefühlen klingt.