A great big beautiful 5⭐️!!

selfiethay Avatar

Emily Henry, du könntest ein Kuchenrezept schreiben und ich würde trotzdem 5 Sterne geben – und ich kann nicht mal richtig kochen.

Unglaublich, wie sie einfach immer brillant schreibt. Du hast vielleicht ein Lieblingsbuch oder einen Lieblingscharakter von ihr, aber am Ende sind alle 5-Sterne-Leseerlebnisse, einfach weil sie Welten erschafft, in die man fallen will 🥹

Margaret ist eine Figur, die mich echt berührt hat. Man spürt ihren Schmerz und wie grausam das Leben und die Menschen zu ihr waren. Ich liebe auch ihre Geschichte mit Cosmo! ❤️ Und dann Alice & Hayden… Die beiden haben eine umwerfende Chemie! Wie sie sich vertrauen, unterstützen, zuhören – einfach perfekt. Ihre Liebe sprüht geradezu aus den Buchseiten. Und genau das suche ich in einem Liebesroman! 🧡

Keine Worte für die Meisterschaft von Emilys Schreibstil und wie sie diese Geschichte aufbaut. Wenn sie sich auf Alice und Hayden konzentriert hat, konnte ich es kaum erwarten, mehr über Margarets Aufzeichnungen zu erfahren. Und wenn die Handlung bei Margaret war, brannte ich darauf zu wissen, wie es mit den Protagonisten weitergeht.