Ein weiteres Meisterwerk von Emily Henry

naike Avatar

Alice und Hayden konkurrieren um den gleichen Job. Beide wollen die Biographie der skandalumwitterten Margaret Ives verfassen, doch nur einer kann den Job bekommen.

Ich kaufe selten Bücher nur nach Autor/innen. Aber bei Emily Henry kann man sich einfach sicher sein, dass es gut wird.
Wer andere Bücher von ihr gelesen hat, wird auch dieses gerne lesen.
Ich liebe ihren Schreibstil einfach. Er hat etwas besonderes, einzigartiges an sich. An einigen Stellen hat mich das Buch sehr an „Book Lovers“ erinnert – nicht, dass es zu sehr kopiert war, ich fand die Ähnlichkeit eher gut. Alice und Hayden sind als Protagonisten ganz anders. Ich mochte die beiden sehr und auch ihre Liebesgeschichte war schön.
Ein Highlight des Buches war für mich aber auch die Geschichte rund um Margaret. Nach und nach erfährt man mehr über die Geheimnisse aus dem Leben der mysteriösen Dame. Zu Beginn fand ich ihre Geschichte etwas schleppend, doch mit der Zeit hat es mich immer mehr gefesselt und ich konnte es gar nicht abwarten, herauszufinden, was sie verbirgt. *Den* Plottwist habe ich gar nicht kommen sehen.

„Great Big Beautiful Life“ ist eine klare Empfehlung. Für mich ist es bisher mein Jahreshighlight.