Gut, aber kommt nicht an ihre vorherigen Werke heran.
In dem Buch Great Big Beautiful Life von Emily Henry folgen wir zwei Autoren, Alice und Hayden, die beide je einen Monat Zeit haben um die legendäre Margaret Ives davon zu überzeugen mit ihr bzw ihm eine Biografie zu schreiben. Dabei erhalten wir sehr viele Rückblicke in Margarets Leben - man folgt also zwei Geschichten gleichzeitig.
Ich bin ein großer Fan von Emily Henry - besonders Book Lovers und Funny Story sind zwei meiner absoluten Lieblingsbücher! Sie weiß einfach wie man eine gute Lovestory schreibt! Mit diesem Buch hat sie allerdings mal etwas neues ausprobiert und ich finde man merkt einfach dass ihr dieses Subgenre noch neu war. Das Buch ist auch extrem ident zu "die sieben Männer der Evelyn Hugo" von Taylor Jenkins Reid und ich muss leider sagen dass es mit dem nicht mithalten konnte.
An diesem Punkt muss ich unbedingt erwähnen dass es in keiner Weise schlecht war! Emily Henry hat nur mittlerweile die Latte so hoch gelegt, dass es meiner Meinung nach schwer ist an ihre bereits so perfekten Werke heranzukommen.
Fazit: Ich bin und bleibe ein Fan von Emily Henry, muss aber sagen dass sie bereits bessere Bücher geschrieben hat. Und sollte man sich für das Buch speziell wegen der Story interessieren, würde ich eher "die sieben Männer der Evelyn Hugo" von Taylor Jenkin Reid empfehlen.