Ich bin positiv überrascht
Dieses Buch ist mein erstes von dieser Autorin und ich habe mir sagen lassen es soll etwas ernster sein als ihre anderen Werke, jedoch hat es hervorragend zur Art der Geschichte gepasst und ist keineswegs negativ aufgefallen. An Emotionen mangelt es hier keineswegs, im Gegenteil ich habe viele der Gefühle besonders intensiv empfunden.
Trotz der ernsteren Thematik sorgen die Dialoge zwischen den Hauptfiguren immer wieder für charmanten Humor. Die Beziehung zwischen Alice und Hayden entwickelt sich behutsam und glaubwürdig genau das mochte ich richtg gerne. Alice war mir auf Anhieb sympathisch, ich konnte mich gut in sie hineinfühlen. Bei Hayden hat es etwas länger gedauert, bis ich Zugang zu ihm gefunden habe, doch im Zusammenspiel mit Alice hat er mich schließlich überzeugt. Auch die parallel erzählte Geschichte rund um Margaret entfaltet sich nach und nach und bringt zum Schluss eine spannende und emotionale Wendung mit sich, die mir gut gefallen hat. Zwar gab es stellenweise kleinere Längen, aber insgesamt hat mir der Roman wirklich gut gefallen, und ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen, klare Empfehlung.