Leider nicht ganz überzeugend
"Great Big Beautiful Life" von Emily Henry konnte mich - trotz ansprechendem Cover - leider nicht komplett überzeugen, auch wenn ich gerne sowohl Romance (mittlerweile), als auch Mystery lese. Auch wenn ich die Storyline interessant fande, kam mir das Buch extrem langatmig vor und ich hatte das Gefühl, man hätte sich auch einige Seiten sparen können und inhaltlich wäre trotzdem nichts verloren gegangen. Auch die Zeitsprünge haben mich manchmal mehr irritiert als zum Lesen motiviert.
Margarets Geschichte fande ich stellenweise schon interessant, die Liebesgeschichte hingegen konnte mich gar nicht überzeugen, was vielleicht auch an den, meiner Meinung nach, sehr flachen Charakteren lag.
Schade, denn ich mag Emily Henrys Bücher normalerweise sehr gerne, aber "Great Big Beautiful Lie" hat sich für mich eher als Flop entpuppt.