Liebe und Geheimnisse
Ich habe bereits die anderen Bücher von Emily Henry mit großer Freude verschlungen und sonnst es auch bei diesem! Es geht um die jungen AutorInnen Alice und Hayden, die sich kennenlernen, weil beide eine Biografie über die berühmte Margaret Ives schreiben wollen. Margaret gibt dem beiden einen Problemzonen, in dem sie sich beweisen sollen. Aus dem anfänglichen Konkurrenzkampf zwischen Alice und Hayden entwickelt sich jedoch mehr. Und Margaret hat tiefe Geheimnisse, denen man beim Lesen gemeinsam mit den jungen AutorInnen auf die Spur kommt.
Emily Henry hat wie immer einen tollen leicht lesbaren Schreibstil, der mir schöne und unterhaltsame Lesestunden verschafft hat. Ich mochte alle ProtagonistInnen und fand sie zum Greifen nah! Ein tolles und unterhaltsames Buch für kommende Sommertage am See, das ich gerne empfehle und das man sehr schnell gelesen hat!