Perfekte Urlaubslektüre!
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein typisches Emily Henry Buch und auch wieder nicht. Es gibt wieder spannende vielschichtige Charaktere, einen Bezug zur Buchwelt und das Buch ist zumeist sehr kurzweilig und flüssig zu lesen. Alice und Hayden habe ich total ins Herz geschlossen und ich liebe ihre Entwicklung jeder für sich genauso wie die gemeinsame. Die Geschichte ist leicht aber hat auch ihre schweren und tiefen Momente. Anders ist diesmal, dass eine zweite Geschichte erzählt wird: die von Margaret Ives. Der Aufbau hat mich an „die Sieben Männer der Evelyn Hugo“ erinnert, der Inhalt war aber ein ganz anderer. Ich habe mich immer gefreut, wenn Margarets Geschichte weitererzählt wurde und hab aber auch immer auf die Kapitel in der Gegenwart von Alice hingefiebert. Den Plottwist am Ende habe ich so nicht erwartet und generell hat das Buch ab der Hälfte nochmal an Fahrt aufgenommen. Das Buch kommt ganz ohne Drama aus (abgesehen von den Rückblicken in Margarets brisantes Leben).
Ich würde es weiterempfehlen und finde es gerade für den Urlaub super!
Ich würde es weiterempfehlen und finde es gerade für den Urlaub super!