Sommer, Sonne und Schriftsteller
Ich habe bereits ein Buch der Autorin gelesen, das konnte mich aber im Vergleich zu diesem wundervollen Buch nicht ansatzweise so abholen!
Zunächst einmal könnte die Thematik nicht besser sein, denn es geht um zwei Schriftsteller. Sie beide wollen den nächsten Bestseller einer Biografie schreiben und geraten dabei nicht nur einmal aneinander. Diese versteckte Liebe zu Büchern finde ich sehr passend, da Bücher in den letzten Jahren eindeutig wieder geboomt haben:)
Außerdem ist die Dynamik zwischen Alice und Hayden (den beiden Schriftstellern) und Margaret (der Ikone der Öffentlichkeit) sehr gut beschrieben. Dadurch kann man sehr gut Nähe zu all den Figuren und ihren Geschichten aufbauen.
Zum Inhalt möchte ich nicht zu viel verraten, aber es hat deutlich mehr Tiefgang als andere Bücher des Genres und erzeugt gleichzeitig eine sommerliche Atmosphäre!
Das Cover ist ebenfalls süß, gibt meiner Meinung aber nicht viel Preis über den Inhalt des Buchs. Die Kapitelaufteilung ist angenehm, denn sie sind nicht zu lange.