Streckenweise sehr langatmig
Alice Scott träumt von einer Karriere als Schriftstellerin, Hayden Anderson ist Pulitzerpreis Gewinner. Beide treffen sich auf Little Crecent Island und hoffen, die Lebensgeschichte der legendären Margarete Ives, Tochter, einer der reisten Familien des Landes, schreiben zu dürfen. die alte Dame will sich aber nicht sofort entscheiden und fordert von beiden einen Probemonat, außerdem sollen sie eine Verschwiegenheitserklärung unterschreiben.
Es kristallisiert sich sehr schnell heraus, dass Margarete beiden andere Bruchstücke ihres Lebens erzählt.
Erschwert wird die Sache dadurch, dass sie sich ziemlich schnell und heftig in einander verlieben, was die berufliche Angelegenheit nicht erleichtert.
Es ist mein erstes Buch dieser Autorin und der Schreibstil hat mich von Anfang an gefangen genommen.Die ziemlich dramatische Lebensgeschichte von Margarete wird durch die witzigen Dialoge zwischen Hayden und Alice immer wieder aufgelockert.
Im mittleren Teil wird die Story allerdings sehr ausgedehnt,wodurch es etwas langweilig wurde.Außerdem gefielen mir die sehr explizit beschriebenen Sexszenen weniger gut.
Das Ende versöhnte mit einer Überraschung, die ich nicht vorausgesehen hatte.
Das Ende versöhnte mit einer Überraschung, die ich nicht vorausgesehen hatte.