The Last Great American Dynasty als Buch
Ich liebe die Bücher von Emily Henry und dieses hat es mir ganz besonders angetan. Es hat nicht nur ein schönes Cover, sondern auch eine tolle Geschichte. Ich liebe es, wenn in einer Geschichte eine weitere Geschichte erzählt wird und Henry setzt dies ganz wundervoll um, indem wir zusammen mit Alice, die Journalistin ist, Margaret Ives, eine Ikone des 20. Jahrhunderts, interviewen und so ihre Geschichte erfahren. Ich mochte die Dialoge zwischen Margaret und Alice sehr gern sowie auch die Interaktionen von Alice und Hayden miteinander. Ich habe es geliebt zusammen mit Alice immer mehr über Margarets Leben zu erfahren und auch über Alice selbst und ihre Entwicklung. Die Zusammenhänge der Geschichte waren sehr gut herausgearbeitet und das Setting ein wahrgewordener Traum, da es auf einer kleinen Insel irgendwo im Nirgendwo der USA spielt und somit Cozy-Small-Town-Vibes versprüht.
Eine dicke Empfehlung für alle Emily Henry Fans und die die Liebesgeschichten lieben und auch ein kleines bisschen für die Swifties, denn dieses Buch ist The Last Great American Dynasty als Buch!