Tiefgründig

tanja_wue Avatar

"Als er mich ansieht, fühlt es sich an, als hätte sich die Achse der Welt ein Hauch zu Seite geneigt."

In "great big beautiful life" von Emily Henry (ü: Katharina Naumann) geht um folgendes: Im Grunde haben wir zwei Geschichten in diesem Buch. Einmal die Gegenwart wo wir Alice und Hayden treffen die beide auf den einen Job kämpfen. Ein Buch über die legendäre Margaret Ives zu schreiben. In dem Probemonat wo die beiden sich um den Job kämpfen, kommt es natürlich auch dazu dass sie einander näher kennen lernen.

Parallel haben wir einen zweiten Zeitstrang, die Vergangenheit und somit die Geschichte von Margaret.

Es wurde in dieser Geschichte geschafft tiefgründig und klare Charaktere zu schaffen. Mit Ecken und Kanten, sodass sie einfach Echt anfühlen. Die Geschichte und die Storyline war toll. Mit der einen und anderen Überraschung.

Fand nur bei der Gegenwartsstory ging es mir etwas zu schnell und das Ende war ein bisschen zu schnell abgespeist.

Fazit: Tiefgründig, emotional und einfach eine tolle Liebesgeschichte mit viel Herz. Empfehlung!