Tolle Story
Das Buch "Great big beautiful life" von Emily Henry ist ein besonderes Buch. Es ist keine typische Romance sondern mehr. Zwar geht es um die Protagonistin Alice und ihren Gegenspieler Hayden, doch vor allem geht es um die tragische Familiengeschichte von Margaret Ives. Wir erleben eine Geschichte in der Geschichte. Alice und Hayden wollen beide die Biografie von Margarete schreiben und erleben einen gemeinsamen Monat mit ihr und erfahren die unterschiedlichsten Geschichten. Und vor allem die verschiedenen Versionen und somit Wahrheiten ein und derselben Geschichte.
Alice ist eine smarte und liebenswürdige Person, ein klarer Sonnenschein, wohingegen Hayden das komplette Gegenteil ist. Verschlossen und mies gelaunt. Doch die beiden lernen sich näher kennen, obwohl sie um denselben Job ringen, vom dem doch viel für beide abhängt.
Ein sehr schönes Buch - klare Leseempfehlung.
Ein sehr schönes Buch - klare Leseempfehlung.