Wer schreibt die beste Story?

spidermann Avatar

Im neuesten Buch von Emily Henry treffen wir auf Alice und Hayden, zwei Journalisten, die einen Probemonat bei der legendären Margaret Ives verbringen, um ihre Lebensgeschichte aufzuschreiben. Dabei kommen sich die beiden erst in die Quere und dann immer näher. Auch erfährt man einiges aus dem skandalumwitterten Leben von Margaret.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Das Buchcover gefällt mir ebenfalls und durch die Farbgebung fällt es sofort ins Auge. Und auch das Knistern zwischen Alice und Hayden kommt gut rüber. Alle drei Protagonisten sind gut ausgearbeitet und sympathisch, wobei Alice der Sonnenschein und immer gut gelaunt ist und Hayden eher der mürrische Typ ist. Auch die schlagfertigen Dialoge zwischen den beiden sind einfach klasse. Neben der Liebesgeschichte wird auch die Lebensgeschichte von Margaret erzählt. Und man erfährt, dass es nicht immer einfach ist Teil einer berühmten, reichen Familie zu sein.

Auch dieser Roman von Emily Henry hat mir wieder sehr gut gefallen. Sie schreibt einfach tolle Liebesromane mit Tiefgang. LeserInnen, die Geschichten mit Niveau lieben, kann ich dieses Buch sehr empfehlen.