wieder sehr unterhaltsam

cynthiam Avatar

Ich liebe liebe liebe Bücher von Emily Henry einfach wahnsinnig. Für mich sind sie der Inbegriff von guter Laune und Feelgood-Romance und dieses kleine bisschen Grumpy vs Sunshine in diesem Buch war für mich hier noch die Sahnekirsche auf dem Eis. Absolut grandios, herzerwärmend und sehr charmant.

Das Buch erzählt abwechselnd die Geschichte von Protagonistin Alice und der früheren skandalträchtigen Ikone Margaret Ives. Der Plot rund um Margaret hat mir fast schon Taylor Jenkins Reed Vibes gegeben mit all dem Glamour, den Spekulationen rund um ihre Familie und ihrem ominösem Rückzug aus dem öffentlichen Leben. Mochte ich, fand ich aber stellenweise nicht halb so mitreißend wie das bezaubernde Geplänkel zwischen Alice und Hayden.

Und kann mich mal bitte einer kneifen: wie perfekt ist bitte Hayden? Liebe den. Man könnte gerne ganze Bücher nur noch mit ihm und seinen übertrieben liebenswerten Eigenheiten füllen und ich würde sie alle lesen wollen. Bin ja hin und weg von dem Mann, lange keinen Bookboyfriend wie ihn mehr gesehen. Und die Liebesgeschichte zwischen ihm und Alice ist einfach schon total süß.

Das Buch hatte eine tolle Atmosphäre voller Geheimnisse und Glamour, aber auch schöne und lockere Lovestory mit charmantem Humor. Hat mir wieder richtig gut gefallen.