Wunderbar!
Als die junge Autorin Alice Scott einen Schreibauftrag bei der berühmten Margaret Ives bekommt, setzt sie sich sofort in Bewegung um die verschollene Ikone zu interviewen und ein Buch über ihre Familien Geheimnisse zu schreiben. Doch als sie dort ankommt, bemerkt sie das der Pulitzer Preis Gewinner Hayden Anderson den gleichen Auftrag bekommen hat. Nun müssen sie gemeinsam an den Buch arbeiten. Doch was dort entsteht ist nicht nur ein gemeinsames Buch.
Wunderbar! Der humorvolle und erfrischende Schreibstiel von Emily Henry lässt dich förmlich durch die Geschichte fliegen. Nicht nur einmal habe ich mich dabei erwischt, wie ich vor mich hin grinste! Die Hauptfiguren waren so interessant gestaltet und wirkten so authentisch das man das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Auch das Cover verspricht ein tolles Leseabenteuer. Ein tolles Buch das ich für einen Sommerurlaub nur empfehlen kann.