Naturgewalten meet Verbrechen
Das Cover hat mich auf diese Reihe aufmerksam gemacht, so dass ich mir die LP angesehen habe.
Was für Szenario! Die Angst der Frau im Camper konnte ich gut nachempfinden. Welch verheerende Schäden solch ein Unwetter auslösen können, erleben viele Menschen inzwischen ja auch in der Realität. Und oft genug gibt es auch Tote. Aber wer hat sich in diesem Fall das Unwetter zu nutze gemacht und jemanden beseitigt?
Die junge Alexa scheint erstmal überfordert und ich bin gespannt wie sie sich bei den Ermittlungen schlägt. Bernard scheint schon länger im Geschäft. Ich muss beide Kommissare erst noch kennenlernen.
Toller mitreißender Schreibstil.
Toller mitreißender Schreibstil.