Schon die Leseprobe verspricht einen packenden Thriller
Schon beim Prolog war mein Interesse geweckt. Sabine´s Beklemmung in ihrem Wohnmobil, bei Gewitter und dann auch noch ein Funkloch, ist sehr eindringlich und gut nachfühlbar geschildert.
Ab Teil 1 der Geschichte war die Spannung groß. Da ich auch Weilheim und die Gegend kenne, wurde ich direkt in die Geschichte gezogen.
Anna Schneider erzählt in einem sehr flüssigen Schreibstil. Es gelingt ihr sofort Spannung aufzubauen und diese nach und nach zu steigern.
Dieses deutsch-österreichische Ermittlerteam würde ich sehr gern bei ihrem Einsatz begleiten.
Bereits das Cover verheißt nichts Gutes und lässt einen aufregenden Thriller erwarten.