Unfassbar fesselnd und ein vielversprechender Einstieg in meine Lieblingskrimireihe
Die Grenzfall-Krimis sind mittlerweile meine Lieblingskrimireihe geworden und im Januar freue ich mich immer sehr auf die Neuerscheinung.
Direkt im Prolog geht es richtig spannend los und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Der Schreibstil der Autorin ist so toll, dass sie mich direkt mitgerissen hat und ich alles bildlich vor Augen gesehen habe. Die Katastrophe ist total beängstigend beschrieben, das Wiedersehen mit den Charakteren macht sehr viel Spaß und die Ereignisse des letzten Bands werden gekonnt zusammengefasst und in die Handlung eingewebt. Zusätzlich sorgen die Gedankenschnipsel schon für das richtige Maß an Spannung.