Sehr spannend
Eine starke Überschwemmung in der Region, verlangt von Alexa Jahn alle Kräfte.
Und auch bei Bernhard Krammer wütet ein starker Sturm.
Doch die Bösewichte kennen keine Umweltkatastrophen. Sie nutzen den Chaos, um ihre kriminellen Neigungen ungestraft auszuüben.
Die Geschichte beginnt zuerst mit zwei unabhängigen Fällen. Alexa Jahn findet einen ermordeten Mann in einer Schlucht. Während Krammer auf der Suche nach sechs Teenagern ist, die beim Sturm in die Berge wandern gegangen sind. Eins führt zum anderen und schon ermitteln Alexa und Krammer an einem gemeinsamen Fall, während das Unwetter wütet.
Es gibt mehrere Perspektiven unter anderem die von den Ermittlern und zwei unbekannte - von einem Mann und einer Frau. Zunächst ist allerdings unklar, wie alles miteinander zusammenhängt.
Die Spannung ist von Anfang an am höchsten Level. Eine Umweltkatastrophe in Form von Starkregen und Sturm fordert ihre ersten Opfer.
Die Handlung setzt genauso stark fort.
Allerdings waren für mich einige Momente zu konstruiert. So sehr, dass es schon unlogisch erscheint. Durch die vielen Fälle, die sich gefühlt exponential vermehren, kommt vieles zu kurz.
Einer von den Fällen schien sogar für die Autorin zu unlogisch, den auf den wird am Ende nicht mehr eingegangen.
Sehr konstruiert allerdings stark in Spannung.
🌊 3,75/5
Und auch bei Bernhard Krammer wütet ein starker Sturm.
Die Handlung setzt genauso stark fort.
Sehr konstruiert allerdings stark in Spannung.
🌊 3,75/5