Super spannend
Das Cover ist gut an die Geschichte angepasst. Die Schlucht spielt eine größere Rolle, auch das tosende Wasser ist gut zu erkennen. Die Reihe insgesamt hat zusammen passende Cover, die sofort erkennbar sind.
Das Thema um die Flutkatastrophe ist gut umgesetzt. Auch wird gut beschrieben, wie die Helfer koordiniert werden und dass zwischenzeitlich keine Rettung möglich ist, weil das Wetter schlechter wird. Der Schreibstil ist flüssig und sehr leicht zu lesen. Die Kapitel haben eine angenehme Länge. Auch die Abwechslung zwischen den Orten ist gut erkennbar.
Die Hauptfiguren Alexa und Krammer sind authentisch beschrieben, auch ihr neues Verwandtschaftsverhältnis ist gut beschrieben. Die Nebenfiguren sind ebenfalls authentisch beschrieben.
Das Buch ist sehr spannend geschrieben und hat keine Längen. Ich habe noch keine weiteren Bücher der Reihe gelesen, werde diese aber auf jeden Fall nachholen.
Von mir gibt es für dieses tolle Buch eine klare Leseempfehlung!
Von mir gibt es für dieses tolle Buch eine klare Leseempfehlung!