Tod im Sturm

trauti0207 Avatar

Ihr Grab in den Fluten ist der neue Grenzfall des deutsch-österreichischen Ermittlerteams um Alexa Jahn und Bernhard Krammer. Es tobt ein schreckliches Unwetter auf der deutschen Seite und die Fluten fordern viele Opfer. Alexa und ihre Kollegen sind unermüdlich im Einsatz und auch auf österreichischer Seite macht sich ihr Vater auf die Suche nach vermissten Wanderern. Was werden beide letztendlich finden?

Grenzfall ist eine tolle Bücherreihe, bei der mir jeder neue Krimi immer sehr gut gefällt. Es ist nicht nötig die vorangegangenen Bücher zu kennen, aber ich würde es trotzdem empfehlen: einfach, weil sie so gut sind. Ein flüssiger Schreibstil mit vielen Spannungselementen sorgen für ein kurzweiliges Lesevergnügen. In diesem Grenzfall liegt der Fokus hauptsächlich auf Alexa und auch ein wenig auf ihrem Vater. Diese Abwechslung gefällt mir sehr gut. Es gibt viele Handlungsstränge die später sehr gut verwoben werden. Insbesondere die Geschichte der jugendlichen im Haus war hervorragend. Wie immer eine Leseempfelung für diese tolle Serie.