Wasserfluten
Der neue Thriller "Grenzfall - Ihr Grab in den Fluten von Anna Schneider hat ein sehr gut gestaltetes Cover, das perfekt zu den anderen fünf Bände passt.
Wieder ermitteln Alexa Jahn auf der deutschen Seite und Bernhard Krammer auf der österreichischen.
In den Fluten wird eine Leiche geborgen, die nicht ertrunken ist, sondern ermordet wurde. Alexa nimmt die Ermittlungen auf und gerät immer tiefer in eine Tragödie, die schon viele Jahre vorher begann.
Das Buch hat mich wirklich von Anfang bis Ende überzeugt. Es ist spannend geschrieben, hat ein schlüssiges Ende und die Hauptcharaktere waren einfach wieder klasse.
Jedoch ist das Buch nichts für schwache Nerven, da doch recht ausführlich über Gewalt an Frauen erzählt wird.
Dennoch ist es für mich Anna Schneiders bester Fall bisher und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.