Wieder einmal gut
Ich habe mich bereits auf den neuen Band gefreute, wobei mich der Schreibstil der Autorin einfach immer wieder begeisterten kann. Ihre Bücher und Charaktere sind unfassbar gut ausgearbeitete und man kann sich einfach in der Geschichte verlieren. Auch in diesem Buch konnten wieder einmal die Emotionen gut rüber gebracht werden und so hat das Buch eine gewisse beklemmende Stimmung verbreitet.
Besonders gefallen an den Bücher tut mir außerdem, dass sich fast immer sehr realitätsnah wirken und man so einige Parallelen zum wacheren Leben ziehen kann. Ich weiß, dass dieses Art von Bücher nicht für jeden was sind, aber wenn ihr eine realistischen Buch sucht, dass spannend ist und wegen der Realistischen Darstellung etwas beklemmend wird, dann kann ich dieses Buch einfach nur empfehlen. Wobei ich sagen würde, dass man die vorherigen Bände durchaus zuerst lesen sollte.