Wieder spannend
Auch der sechste "Grenzfall" des Ermittler-Teams Alexa Jahn & Bernhard Krammer hat mich wieder überzeugt.
Der Autorin Anna Schneider gelingt mit dem heftigen Unwetter ein guter Einstieg mit bedrückender & Atmosphäre. Einige Personen werden vermisst und dann wird ein Toter gefunden, der eindeutig nicht in den Wassermassen ertrunken ist. Die Kombination von Naturkatastrophe & menschlicher Abgründe sorgt für beständige Spannung bei der Mordermittlung. Zwischendurch gibt es Einschübe, die als Puzzlesteine die Spannung noch erhöhen. Anna Schneider versteht es einfach, Lesende in ihren Bann zu ziehen.
Auch hier gefällt mir wieder die Balace zwischen der Aufklärung des Falles und dem Privatleben von Alexa & Bernhard.
Es waren wieder spannende Lesestunden & der siebte Fall lässt hoffentlich nicht so lange auf sich warten.