Witzig und nahbar
Die Leseprobe hat mir total gefallen. Der Schreibstil ist frisch, die Gedanken von Greta und Valdin sind lustig und frisch, und es liest sich im Handumdrehen weg. Die beiden sind mir sympathisch und ich möchte gerne mehr über ihre Leben, ihre Beziehungen und ihre Familie erfahren.
Besonders gefallen mir auch die Referenzen zu Auckland und Neuseeland, da es mich an meinen eigenen Aufenthalt dort erinnert. Ich bin auch gespannt, mehr über die Maori-Wurzeln der beiden zu erfahren. Da ich ich bisher kaum oder gar keine Literatur aus Neuseeland gelesen habe, muss sich das dringend ändern, weswegen ich mich sehr über den Gewinn freuen würde.
Die farbliche und grafische Darstellung des Buchcover gefällt mir auch gut und passt in die aktuelle Ästhetik.