Ein richtiges Highlight
Die Geschwister Greta und Valdin haben sehr viel gemeinsam. Sie wohnen zusammen und treffen beide in Sachen Liebe fragwürdige Entscheidungen.
Valdin leidet unter einer Angststörung und ist immer noch in seinen Ex-Partner Xabi verliebt. Greta ist in ihre Kollegin Holly verliebt, die nicht mal ihren Nachnamen richtig aussprechen kann. Dann gibt es noch ihre ganze Familie mit maori-russisch-katalanischen Wurzeln.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ich liebe spezielle Geschichten. Dank dem Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Sonst lese ich hauptsächlich ganz ernste Geschichten, aber ein wenig Humor dazwischen hat überhaupt nicht geschadet. Ich konnte mich für in die Charaktere hineinversetzen und musste auch sehr mitfühlen mit den beiden. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.